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vom 21.12.2002

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Marokkanisches Zimtbrot

1/2 Baguette
1-2 Eier
250 ml Milch
1/2 Teelöffel echtes Vanillemark
Butter
60 g Zucker
1 Esslöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss

Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer Schüssel Eier gut verschlagen.
Milch und Vanillemark unterrühren.

Butter in einer Pfanne zerlassen.

In einer Schüssel Zucker, gemahlenen Zimt und Muskatnuss vermischen.

Brotscheiben in der Eiermilch wenden.
In der Butter braten bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind.

Auf Küchenkrepppapier legen.
Sofort in der Zuckermischung wenden.

Bei Bedarf weitere Butter in die Pfanne geben.

*Zum Frühstück dieses leckere Zimtbrot mit Kaffe servieren. Ein Genuss!*

 

 

   

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