Sloughi World Sloughi World, das Online Magazin
Home
 | Home | | A.S.I.L. Forum | Pedigree Datbase | Impressum | Sitemap |
vom 21.12.2002

other languages:

English Version version francaise
 
Editorial
Geschichten
Züchterportrait
Beruhigungssignale
Kulturelles
Kaleidoskop
Galerie
Quiz
International
Sloughi & Kunst
Rezeptecke
Archiv
Trennungsstrich
A.S.I.L. Forum
Pedigree Database
Gästebuch
Hilfe
Trennungsstrich



 

 

Rezeptecke

Chobs m'besses - Nomadenbrot

1000 g doppelgriffiges Weizenmehl
200 g Butter
1 Teelöffel Salz
1/4 L warmes Wasser
1/8 L Olivenöl

Chobs m'besses - Nomadenbrot

Häufen Sie das Weizenmehl auf und formen Sie in der Mitte eine Mulde. In diese gießen Sie das Öl und die zerlassene Butter.

Vermischen Sie nun den Teig mit den Händen und geben sie Salz und etwas Wasser dazu.
Formen Sie eine Art Torte und teilen diese in 8 Stücke. Die Stücke dann flach mit den Händen aus"rollen".

Die Fladenstücke werden dann in einer Pfanne (ohne Fett) von beiden Seiten braun angebacken.

Als Beilage schmeckt Buttermilch oder ein Frischkäse als Dip besonders lecker.

 

 

   

hoch hoch