![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Home | | A.S.I.L. Forum | Impressum | Sitemap | | |
![]() |
![]() |
|
Dattelbällchen
Zubereitung:1. Die Datteln entkernen und Kleinhacken oder Kleinschneiden. 2. Mandeln, Datteln, Haferflocken und Marzipan trocken in einer großen Schüssel mischen. 3. Wasser erwärmen und unter die Zutaten in der Schüssel rühren. Den Honig darunter rühren. Dann den Teig 30 min quellen lassen. 4. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kugeln formen, je 1 Esslöffel Teig, und auf das Blech setzen. 5. Die Kugeln sind nach ca. 35 min knusprig braun gebacken. Dieses Gebäck schmeckt frisch am besten. Es lässt sich nicht lange aufbewahren. Guten Appetit!
|
||||||||||||||||||||||||||||
include("../copyright.php"); ?> |